PATACONES CON HOGAO´

Von Sergio Solano

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Kochbanane
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100g Hackfleisch (ohne Fleisch geht auch)
  • Koriander
  • Butter
  • Salz
  • Schwarze Pfeffer 

Zubereitung
Für die Soße Butter in die Pfanne geben. Gleichzeitig schneiden wir in Knoblauch, Frühlingszwiebel und Tomate in kleine Stücke. Dann fügen wir Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne hinzu und nach 2 Minuten die Tomatenstücken. Alles wird auf kleiner Flamme gekocht. Anschließend mit Salz, schwarzem Pfeffer und Koriander würzen.

Wir schälen und schneiden die Kochbananen (jede Kochbanane in ca. 4 Stücke) und frittieren sie in gut erhitztem Öl, und wenn sie etwas goldfarben sind, nehmen wir sie heraus. Dann nehmen wir ein Brett oder eine ähnliche Unterlage, um die Kochbananen-Stücke darauf zu zerdrücken. Die zerdrückten Kochbananen frittieren wir nochmals.  

Für das Fleisch gießen wir etwas Öl in die Pfanne und fügen dann das Fleisch hinzu. Am Ende fügen wir den Mais hinzu und warten einen Moment, bis das Fleisch gut gekocht wird.

Auf die frittierte Kochbanane legen wir das Fleisch und ganz oben die Hogao´ Soße. 

Und jetzt ist alles bereit zu Essen. 

Lass es euch Schmecken ☺ 

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