Kokosmilchreis mit Mango

Von Paulina Grasse

Einfach, lecker und vegan – die Rezepte vom veganen Kochabend🌱

Zutaten für 2 Personen

  • 500ml Kokosmilch
  • 125g Milchreis
  • 3 EL Zucker
  • eine halbe Mango
  • etwas Limettensaft, eine Prise Zimt

 Zubereitung

1. Die Kokosmilch in einem Topf aufkochen lassen.

2. Milchreis und Zucker dazugeben, mit Zimt würzen.

3. Bei mittlerer Hitze ca. 30 min lang kochen. Häufig rühren, damit nichts anbrennt. 

4. Bei Bedarf immer wieder etwas Wasser dazugießen.

5. Mango in Würfel schneiden, die Hälfte mit etwas Limettensaft passieren und über den Milchreis gießen.

6. Reis anrichten und Mangowürfel darauf verteilen.

Guten Appetit! 😊

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert