Nudeln mit Linsenbolognese

Von Paulina Grasse

Einfach, lecker und vegan – die Rezepte vom veganen Kochabend ­čî▒

Zutaten f├╝r 2 Personen

  • 1 EL Oliven- oder Raps├Âl
  • 1 gro├če Zwiebel
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 kleine oder 1 gro├če Karotte
  • 1 TL Tomatenmark
  • 400g st├╝ckige Tomaten (Dose)
  • 5 EL rote Linsen
  • 200ml Wasser
  • eine Prise Salz, eine Messerspitze Gem├╝sebr├╝he, ein TL Oregano, getrockneter Basilikum
  • 250g Spaghetti

Zubereitung

1. ├ľl in einem Topf erhitzen, Zwiebel w├╝rfeln und glasig and├╝nsten.

2. Karotten und Sellerie in W├╝rfel schneiden, mit den Zwiebelst├╝cken anbraten und etwas Tomatenmark dazugeben.

3. Passierte Tomaten, Linsen, Gem├╝sebr├╝he und Wasser hinzuf├╝gen und ca.15-20 min bei mittlerer Hitze k├Âcheln lassen.

4. W├Ąhrenddessen Spaghetti zubereiten.

5. Linsen-Bolognese nach Belieben w├╝rzen.

Fertig ­čÖé

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert