Die gefüllten Paprika – eine albanische Spezialität

Von Anila 

Zutaten für 6 Portionen
– 1 kg Hackerfleisch
– 6 gelbe Spitzpaprika
– 6 Zwiebeln
– 2 Knoblauchzehen
– 5 geschälten Tomaten
– 50 g Petersilien
– 50 g Reis
– Öl
– Salz
– Pfeffer

VORBEREITUNG:

In einem Topf das Öl mit 6 gehackten Zwiebeln und 2 gehackten Knoblauchzehen dazugeben und mixen. Wenn die Zwiebeln durchsichtig sind, das Hackerfleisch dazugeben.10 Min. köcheln lassen. Dann die 5 gehackten Tomaten, Petersilien, Reis, Salz, Pfeffer und 2 Tassen Wasser dazugeben und mixen.10-15 Min köcheln lassen. Gleichzeitig bereiten die 6 Paprika vor, um zu füllen. Wenn die Soße fertig ist, dann füllen die Paprika und legen sie im Backform hin. Die übrige Soße verteilen im Backform und 1 Tasse Wasser dazugeben. Dann stellen die gefüllten Paprika ins Backofen (180° in ca. 45 Min.).

Guten Appetit !

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.